Схемы и программы развития электроэнергетики Свердловской области будут обновлены

Екатеринбург, 25 марта 2014, 12:04 — REGNUM  Вопросы формирования энергетической стратегии и энергетической политики Свердловской области, проблемы развития генерирующих мощностей на территории области и динамику потребления электроэнергии в регионе обсудили на выездном заседании экспертной группы по развитию электроэнергетики. Об этом 25 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП СО "Облкоммунэнерго".

Также на заседании внесены поправки в ключевые разделы программы развития электроэнергетики Свердловской области на 2015-2019 гг. и на перспективу до 2024 года, согласовывали показатели деятельности энергетических предприятий.

Заместитель главного инженера "Облкоммунэнерго" по развитию и технологическому присоединению Наталья Пыжьянова внесла ряд конструктивных предложений по сбору сведений о количестве и типе устройств, подключенных к электросети.

Стоит отметить, что Наталья Пыжьянова в работе экспертной комиссии по развитию электроэнергетики принимает участие уже 6 лет и регулярно выступает с инициативами и предложениями, многие из которых находят свое отражение в схеме и программе развития электроэнергетики.

Результатом работы экспертной группы станет обновленная версия схемы и программы развития электроэнергетики Свердловской области на 2015-2019 гг. и на перспективу до 2024. Откорректированная программа будет передана на согласование в правительство Свердловской области, после чего - в Министерство энергетики РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.