На Невском проспекте в Петербурге почти в открытую действовал бордель

Санкт-Петербург, 24 марта 2014, 12:07 — REGNUM  В Центр организации применения административного законодательства главка МВД России поступила информация, что в одном из жилых домов на Невском проспекте функционирует притон для занятий проституцией. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 марта, в пресс-службе ведомства.

В результате проверки полицией было установлено, что в съемной трехкомнатной квартире дома 79 на Невском проспекте действительно за денежное вознаграждение оказываются услуги сексуального характера.

В указанной квартире были задержаны пять девушек, изобличенных в занятиях проституцией, а также женщина, в чьи обязанности входил контроль входа и выхода посетителей, распределение прибыли, а также оплата помещения. Свою деятельность девушки широко афишировали, расклеивая в людных местах города рекламные листовки.

Деятельность указанного заведения пресечена, в отношении задержаных гражданок составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail