Ростовские мошенницы похитили у пациентов интерната 15 миллионов рублей

Ростов-на-Дону, 23 марта 2014, 08:54 — REGNUM  В Ростовской области вынесен обвинительный приговор в отношении женщин, которые совершили мошенничество в составе организованной группы. Как установили следователи следственной части Главного следственного управления Главного управления МВД России по Ростовской области, в 2012 году главный бухгалтер местного психоневрологического интерната организовала группу, в которую вовлекла своих коллег и знакомых - банковских работников, и участницы похитили со счетов пациентов интерната более 15 миллионов рублей, сообщили 23 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия сотрудниками полиции было доказано, что в период с мая 2012 года по январь 2013 года участницы группы, получив установочные данные пациентов, похитили более 15 млн рублей с их сберегательных счетов. В дальнейшем эти деньги злоумышленницы поделили между собой.

На основании представленных доказательств суд вынес обвинительный приговор в отношении всех членов организованной группы. В зависимости от роли каждой, обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 4,5 до 7,5 лет. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail