Вице-премьер Крыма ждет в Симферополе матчи ЧМ-2018

Москва, 22 марта 2014, 15:25 — REGNUM  Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев обсудил с министром спорта России Виталием Мутко возможность участия симферопольской "Таврии" в переходном турнире чемпионата России. Об этом Темиргалиев написал на своей странице в Facebook.

"С министром спорта РФ Виталием Мутко обсудили возможность участия симферопольской "Таврии" в переходном турнире российской премьер-лиги летом этого года. Также начаты переговоры с потенциальным спонсором футбольного клуба. Надеюсь, что осенью этого года в Симферополе будут играть питерский "Зенит", московский "Спартак" и казанский "Рубин". И почему бы не подумать об участии Симферополя в чемпионате мира 2018? Последнее время многие мечты становятся реальностью", - написал Темиргалиев.

Напомним, что 16 марта народ Крыма проголосовал на референдуме за его воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, председателя совета министров Республики Крым Сергей Аксенов и председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail