В России образован Крымский федеральный округ, полпредом стал Белавенцев

Москва, 21 марта 2014, 17:26 — REGNUM  Указ об образовании девятого федерального округа РФ, Крымского, подписал президент РФ Владимир Путин. Полномочным представителем президента в Крыму стал Олег Белавенцев. Об этом президент сообщил 21 марта в ходе церемонии подписания законов о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации.

"У нас впереди много работы по адаптации Крыма, по его вхождению в правовую систему Российской Федерации, в экономику России, в социальную сферу. Я очень прошу депутатов Государственной думы, Федерального Собрания в целом включиться в эту работу и сделать все, что от вас зависит, чтобы этот процесс прошёл не просто безболезненно, но пошёл бы на пользу всей России и крымчанам", - сказал Путин.

Олег Белавенцев имеет звание вице-адмирала, ранее был первым заместителем гендиректора ФГУП "Росвооружение", руководителем ФГУ "Агентство "Эмерком" МЧС РФ, начальником управления делами губернатора Московской области и правительства Московской области. В 2012 году был назначен генеральным директором ОАО "Славянка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail