Произошло полное переформатирование выборов мэра Новосибирска: мнение

Новосибирск, 21 марта 2014, 17:05 — REGNUM  В результате отмены регистрации кандидата в мэры Новосибирска Владимира Знаткова произошло полное переформатирование предвыборной кампании, заявил ИА REGNUM глава Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков.

"Восстановиться у Знаткова шансов немного, - считает Хомяков. - И возрастают шансы у Андрея Ксензова и Анатолия Локотя. Они могут идти "нос в нос".

В случае, если выборы мэра Анатолий Локоть проиграет, он будет иметь серьезные шансы на победу во внеочередных выборах губернатора, которые пройдут в Новосибирской области 14 сентября, уверен Хомяков.

Снятие Знаткова же, по его мнению, "это следствие того, что полпред Виктор Толоконский решил полностью команду Юрченко извести, борется с ней". Напомним, что Знаткова называли ставленником отправленного 18 марта в отставку губернатора Василия Юрченко.

Напомним, что Центральный районный суд Новосибирска 20 марта снял и.о. мэра Знаткова с выборов мэра областного центра за использованием административного ресурса. 24 марта ожидается рассмотрение апелляции на это решение в областном суде. Выборы назначены на 6 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail