В Москве расследуется убийство москвички, которую предположительно зарезал муж

Москва, 21 марта 2014, 13:40 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 21 марта.

"19 марта 2014 года днем в квартире одного из домов по улице Академика Янгеля города Москвы было обнаружено тело 28-летней местной жительницы с колото-резаными ранениями груди и шеи. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), - отметили в ведомстве. - По версии следствия, убийство могло быть совершено на почве внезапно возникшей ссоры между потерпевшей и ее 40-летним супругом, тело которого с травмами, характерными для падения с высоты, было впоследствии обнаружено под окнами квартиры. В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли кухонный нож со следами крови".

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.