Ксензов: И.о. мэра Новосибирска пренебрег требованиями закона

Новосибирск, 21 марта 2014, 13:09 — REGNUM  "Я не буду делать никаких конспирологических выводов, каким-то образом связывать произошедшее с кадровыми перестановками в областном правительстве. Я просто рад тому, что торжествует закон", - заявил кандидат на пост мэра Новосибирска Андрей Ксензов, комментируя решение суда об отмене регистрации и.о. мэра города Владимира Знаткова кандидатом на пост градоначальника. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Закон для всех един. И общественность, и все кандидаты не один раз напоминали Знаткову о необходимости уйти в отпуск, чего требует избирательное законодательство. Но он пренебрег и законодательной нормой, и предупреждениями. Возможно, надеялся на чье-то покровительство. Я все время говорю: Новосибирск - свободный город, здесь такие вольности не проходят даром. Это хороший урок на все будущие выборы", - резюмировал Ксензов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 21 марта в Новосибирске суд удовлетворил заявление одного из кандидатов на пост мэра Новосибирска и отменил регистрацию кандидатом и. о. мэра города Владимира Знаткова. Городской избирком и сам Знатков уже заявили о намерении обжаловать это решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.