Путин и Лукашенко обсудили референдум в Крыму

Москва, 18 марта 2014, 22:27 — REGNUM  Вечером 18 марта состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко с Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

"Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе обменялись мнениями относительно Украины и ситуации, связанной с проведением референдума в Крыму. Главы государств обсудили также отдельные вопросы повестки дня предстоящего в конце апреля в Минске Высшего Евразийского экономического совета", - сказано в кратком официальном сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 марта в Крыму и Севастополе состоялся референдум, по итогам которого местные жители в подавляющем своем большинстве заявили о намерении войти в состав РФ. Официальный Минск публично никак не отреагировал на этот факт. Спустя два дня, 18 марта в Москве президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, председатель Совмина Крыма Сергей Аксёнов и председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. Официальный Минск никак не отреагировал и на этот факт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.