Непогода в Ростовской области продержится до конца дня

Ростов-на-Дону, 18 марта 2014, 13:04 — REGNUM  Донские спасатели напоминают жителям Ростовской области о штормовом ветре. 18 марта продолжится ветровой нагон воды в устье реки Дон. В первой половине дня уровни воды у города Азова достигнут опасной отметки и сохранятся в ее пределах до конца дня. На участке Аксай-Ростов уровни воды будут находиться в пределах неблагоприятных отметок и выше, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Ростовской области.

"В регионе повреждены линии электропередач - сильный ветер нарушил электроснабжение в восьми районах области. Выборочно отключены населенные пункты Аксайского, Азовского, Зерноградского, Мясниковского, Сальского, Матвеево-Курганского, Каменского и Родионово-Несветайского районов. Сейчас в аварийно-восстановительных работах задействованы 65 бригад специалистов-электриков и более 70 единиц техники. А из-за упавших в Ростове деревьев повреждены несколько машин. Движение по транспортным магистралям в связи с этим было парализовано несколько часов", - сообщили в ведомстве.

Отметим, непогода спровоцировала многочасовые пробки в городе. Сильный шквалистый ветер внес коррективы в рабочий график ростовчан и жителей области. По прогнозам синоптиков, такая погода на Дону продержится как минимум до конца дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.