"Яблоко" поручилось за Ходорковского. Фондовый рынок стабилизируется.

Москва, 10 ноября 2003, 16:19 — REGNUM  Восемь членов партии "Яблоко" подписали поручительство за Михаила Ходорковского. Об этом сообщил "Газете.Ru" депутат Алексей Мельников. По его словам, личные заявления о поручительстве подписали Григорий Явлинский, Игорь Артемьев, Сергей Митрохин, Сергей Иваненко, Алексей Арбатов, Александр Шишлов, Алексей Мельников, Валерий Останин.

Напомним, до этого личное поручительство за Ходорковского дал лидер СПС Борис Немцов. Мосгорсуд рассмотрит кассационную жалобу адвокатов Михаила Ходорковского с просьбой выпустить бизнесмена из СИЗО под залог или поручительство завтра, 11 ноября.

Тем временем, котировки российских акций немного подросли в первой половине дня при невысоких объемах торгов. На 14:00 в РТС цена на акции ЮКОСа повысилась на 3% и составила $12, акции ЛУКОЙЛа подорожали на 2.82% до $21.9, РАО "ЕЭС России" - на 0.38% до $0.2666, котировки Сургутнефтегаза повысились на 1.04% и составили $0.5355. На 14:00 индекс РТС вырос на 1.43% по сравнению с предыдущим закрытием - до 544.04 пункта. Объем торгов на классическом рынке акций составил $3.587 млн, сообщают "Финансовые Известия"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail