В Свердловской области за месяц ликвидировано 12 нелегальных игорных клубов

Екатеринбург, 18 марта 2014, 10:23 — REGNUM  Свердловская полиция продолжает работу по выявлению нелегальных игорных заведений. Только за февраль сотрудниками полиции из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ликвидировано 12 нелегальных игорных клубов, откуда в общей сложности изъято более 220 единиц игрового оборудования: 177 автоматов, 28 электронных плат, два покерных стола и 74 единицы иного оборудования, сообщили 18 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В настоящее время устанавливаются владельцы данных помещений, которым в соответствии со статьей 171.2 УК Российской Федерации грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В ходе ночных рейдов оперативники столкнулись с новым техническим оборудованием, до этого не попадавшего в поле зрения полицейских. Это улучшенные модели используемых в подпольном бизнесе аппаратов, которые в два раза меньше своих предшественников но, в тоже время, предлагают до 20 различных видов игр на выбор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.