Центробанк отозвал лицензии сразу у четырех кредитных организаций

Москва, 18 марта 2014, 09:17 — REGNUM  Центробанк РФ сегодня, 18 марта, отозвал лицензии на осуществление банковских операций сразу у четырех кредитных организаций.

Так, отозвана лицензия у коммерческого банка "Стройкредит". Банк действовал с 1988 года.

Отозвана лицензия у АКБ "Русский земельный банк". Отметим, что около недели назад в банке сообщили о временном прекращении обслуживании клиентов из-за "масштабного технического сбоя", и в эти же дни банк по собственному желанию покинул председатель правления Александр Сафронов. Об этом говорится в сообщениях организации.

Кроме того, 18 марта отозвана лицензия у ЗАО "МИГОМ". Организация занималась денежными переводами и платежами. Лицензия на осуществление банковских операций была выдана менее полугода назад - в августе 2013 года.

Также Банк России отозвал лицензию у ЗАО "С банк". Банк был образован в 1993 году как АКБ "Моссибинтербанк". В апреле 2012 года "Национальное Рейтинговое Агентство" присвоило банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности ЗАО СБЕРКРЕД БАНК на уровне "ВВВ+" - достаточная кредитоспособность, первый уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail