В Ростовской области добровольные дружины усилят работу на местах

Ростов-на-Дону, 17 марта 2014, 11:30 — REGNUM  Атаманы добровольных дружин "Всевеликого Войска Донского" усилят работу на местах. Соответствующий приказ подписал атаман войска Виктор Гончаров, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре 17 марта. Дополнительные меры необходимы для пресечения правонарушений, исключения случаев экстремизма и терроризма, противоправных действий, направленных на разжигание межнациональных конфликтов.

"Особое внимание уделено несению службы штатными казачьими дружинами совместно с правоохранительными органами на территории муниципальных образований. Войсковой атаман выступил инициатором создания на базе казачьих дружин, несущих службу совместно с правоохранительными органами, отрядов защиты Дона", - добавили в ведомстве.

Отметим, что казаки Войска Донского призывают всех патриотически настроенных жителей области, мужчин, ответственных за благополучие своих семей, представителей общественных организаций объединиться для совместного патрулирования и поддержания правопорядка в городах и районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail