Завершилось выдвижение кандидатов на довыборы в 13 муниципалитетах Ростовской области

Ростов-на-Дону, 17 марта 2014, 11:08 — REGNUM  Ростовская область готовится к проведению дополнительных и досрочных выборов, которые состоятся в 13 муниципальных образованиях области 27 апреля. Как сообщили ИА REGNUM в областном избиркоме 17 марта, в настоящее время завершено выдвижение кандидатов.

Всего на сегодняшний день выдвинуто 57 кандидатов по дополнительным выборам депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов. В том числе, 18 кандидатов в депутаты Ростовской-на-Дону городской думы пятого созыва по четырем избирательным округам. Подавляющее большинство кандидатов - 43, представители политических партий. Так, от "Единой России" и КПРФ на выборы пойдут по 12 представителей, девять - от ЛДПР, восемь - от "Справедливой России", и двое - от "Гражданской платформы".

На должности глав трех сельских поселений Семикаракорского района выдвинуто 10 кандидатов. В каждом поселении есть претендент от "Единой России", КПРФ и четыре кандидата самовыдвиженцы.

Десять кандидатов выдвинуто на дополнительные выборы депутатов Ольгинского, Рассветовского и Ленинского сельских поселений Аксайского района. В целом количество представителей от политических партий превысило 75,5% от общего числа выдвинутых кандидатов.

Напомним, 27 апреля 2014 года жителям Ростовской области предстоят выборы 14 депутатов городских дум и районных собраний, выборы четырех глав сельских поселений и трех депутатов сельских поселений. Для проведения выборов будет работать 71 избирательная комиссия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail