Вместо Крыма туристы из Марий Эл этим летом поедут в Абхазию или Краснодарский край

Гагра, 14 марта 2014, 15:28 — REGNUM  Из-за событий в Крыму произойдет перераспределение туристического потока в сторону Краснодарского края и Абхазии. Такое мнение высказала сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM менеджер туристического агентства "Семейный чемодан" (Марий Эл) Ольга Иванова.

"Запросы в направлении Крыма сейчас у нас сократились до нуля. Ни одной путевки в этом году еще нет, и даже никто не спрашивает. А обычно уже с февраля-марта путевки понемногу, но бронировались", - говорит Ольга Иванова. По ее мнению, в регионе будет отмечаться полный отказ от крымского направления из-за последних событий.

Вместо Крыма туристы, скорее всего, предпочтут Краснодарский край или Абхазию.

"В Краснодарский край бронирование путевок уже началось, - поясняет Ольга Иванова. - В основном, это Геленджик и Анапа, куда путевки недорогие - на одном уровне, скажем, с поездкой в крымскую Алушту". Из других недорогих направлений для тех, кто не имеет заграничного паспорта, оптимальна Абхазия.

В числе приоритетных зарубежных направлений у марийских туристов также остаются Турция, Греция, Испания и Египет, сообщила собеседница агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail