Около 3 тыс. правоохранителей будут обеспечивать порядок на нескольких массовых акциях 15 марта в Москве

Москва, 14 марта 2014, 12:59 — REGNUM  Около 3 тыс. сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и дружинников будут обеспечивать общественного порядка и безопасности граждан в центре Москвы во время массовых мероприятий 15 марта. Об этом сегодня, 14 марта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве.

Напомним, 15 марта в центре столицы состоятся несколько согласованных органами исполнительной власти общественно-политические мероприятия, среди которых: митинг с 13:00 до 15:00 в Новопушкинском сквере, с заявленным количеством участников до тысячи человек; шествие с 14:00 до 15:00 по внутренней стороне Страстного, Петровского, Рождественского, Сретенского бульваров до проспекта Академика Сахарова. Затем с 15:00 до 18:00 пройдет митинг по левой стороне проспекта Сахарова, на участке от Бульварного до Садового кольца, с заявленным количеством участников до 50 тыс. человек; шествие с 14:00 до 15:00 по маршруту: улица Неглинная - Рахмановский переулок - улица Петровка - площадь Революции. С 15:00 до 17:00 состоится митинг на площади Революции между сквером и гостиницей "Метрополь", с заявленным количеством участников до 2 тыс. человек; с 14:00 до 16:00 пройдет митинг на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову, с заявленным количеством участников до 300 человек.

В полиции напомнили, что любые нарушения общественного порядка будут пресекаться сотрудниками правоохранительных органов. Лица, нарушающие действующее законодательство, будут привлекаться к установленной законом ответственности. Полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать в своих противоправных целях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail