Мэрию Тбилиси обвинили в очередном саботаже (Грузия)

Тбилиси, 13 марта 2014, 20:55 — REGNUM  Мэрию Тбилиси, власть в которой все еще принадлежит "Единому национальному движению" (лидер - экс-президент Михаил Саакашвили), обвинили в очередном саботаже. Как заявил на заседании правительства Грузии 13 марта вечером премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, в Тбилиси в течение всего года ни одна дорога не была отремонтирована. Премьер предполагает, что после местных выборов у новоизбранного мэра Тбилиси будет в этом плане очень много работы. При этом он выразил уверенность, что на должность столичного мэра будет избран кандидат от правящей коалиции Давид Нармания.

"После того, как мы выберем на должность мэра Тбилиси Давида Нармания, первым поручением, которое ему дадут тбилисцы, станет немедленное начало ремонта дорог. Как мне стало известно, в течение года не была отремонтирована ни одна дорога. Наверное, это делается умышленно. К сожалению, в течение всего года мэрия Тбилиси этого не делала, а это прямой саботаж. Он продолжается и сегодня", - заявил Гарибашвили.

Как сообщалось ранее, местные выборы в Грузии должны состояться 15 июня.

Обвинения в саботаже правящая коалиция выдвигала в адрес "Единого национального движения" и его представителей в мэрии Тбилиси и других местных администрациях и раньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.