Жириновский предлагает включить Нагорный Карабах в состав России

Москва, 13 марта 2014, 18:11 — REGNUM  Председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), депутат Государственной думы Владимир Жириновский предлагает включить Нагорный Карабах в состав России.

"Нагорный Карабах никогда не договорится. Поэтому самое лучшее его тоже включить в состав России и тогда армяне не будут обижены, и азербайджанцам придётся смириться, потому что это не остаётся у Армении, а входит в состав России", - заявил Жириновский в интервью "Русской Службе Новостей".

Тот же сценарий депутат предлагает при решении проблемы Приднестровья. "Все территории бывшего СССР, где путём референдума, добровольности и без какого-либо насилия, обмана, мошенничества появится желание вернуться в состав. Возвращайтесь все в Россию, и всем будет хорошо. Всем обещаем демократию, хорошее обеспечение, безопасность, и все будем жить лучше и лучше год от года", - отметил лидер ЛДПР.

Что касается Южной и Северной Осетии, то, как заметил Жириновский, это один народ, и они имеют полное право воссоединиться и автоматически войти в состав России. "Абхазии тяжело устоять, они практически на нашем иждивении. Поэтому в перспективе может встать вопрос, и мы тоже после референдума можем включить в состав России", - считает он.

Напомним, что 6 марта Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вхождении в состав России в качестве субъекта РФ. Референдум по этому вопросу назначен на 16 марта. Кроме того, решение войти в состав России в качестве субъекта Федерации принял и Горсовет Севастополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail