Создается рабочая группа для оценки состояния общественного транспорта Екатеринбурга

Екатеринбург, 13 марта 2014, 15:13 — REGNUM  Рабочая группа, которая проверит обоснованность тарифов и цен на проезд в общественном пассажирском транспорте Екатеринбурга, а также эффективность деятельности муниципальных транспортных предприятий, создается по предложению губернатора Евгения Куйвашева. Об этом заявила председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, сообщили 13 марта корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Губернатор предложил депутатам Законодательного собрания рассмотреть вопрос транспортных перевозок в Екатеринбурге. Депутаты поддержали это предложение. Сегодня распоряжением председателя Законодательного собрания создается рабочая группа, возглавит ее председатель комитета по бюджету, финансам и налогам Владимир Терешков. Уже изъявляют желание работать в ней депутаты профильных комитетов - комитета по бюджету, комитета по инфраструктуре и жилищной политике", - сказала Людмила Бабушкина.

Предложение делегировать в рабочую группу своих представителей направлено в городскую администрацию. Ожидается, что в состав комиссии также войдут представители РЭК, областного министерства транспорта и связи, эксперты. Планируется, что на первое заседание рабочая группа соберется уже на следующей неделе.

"Сегодня мы уже запрашиваем информацию, чтобы провести первое заседание. Основная задача - изучить обоснованность тарифов, обоснованность цен на проезд", - проинформировала спикер свердловского парламента. В том числе, рабочая группа может сделать выводы об эффективности работы муниципальных транспортных предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail