Экс-футболист "Спартака": "У Карпина вышли играть одиннадцать жирных котов"

Москва, 13 марта 2014, 13:04 — REGNUM  Бывший футболист "Спартака", известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд очень резко отозвался об игре спартаковцев в кубковом матче против команды второй лиги "Тосно" (Ленинградская область). Напомним, что "Спартак" сенсационно уступил этой команде и выбыл из борьбы.

"У "Спартака" вышли играть одиннадцать жирных котов, потом их подменили еще три кота, а тренирует их господин Карпин, - сказал Рейнгольд. - Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу. Люди себя-то уважают, как футболисты? Неужели весь наш российский футбол построен на деньгах? Неужели вам мало, чтобы лишний шаг на футбольном поле сделать, лишнюю мысль проявить?"

"Спартак" вышел играть против команды из Ленинградской области, - продолжил ветеран. - У людей там не только поля нет, у них клуба для дискотеки нет. Не все в футболе решают деньги. Я сужу, в данный момент, по себе. Мы за этот клуб выходили и дрались. А сегодня "Спартак" должен был со счетом 0:5 проиграть".

Отметим, что несколькими днями ранее "Спартак" проиграл грозненскому "Тереку" (0:1). Этот матч состоялся в рамках 20-го тура чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail