Президент Азербайджана принял директора Всемирного банка по Южно-Кавказскому региону

Баку, 11 марта 2014, 21:46 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев 11 марта принял директора Всемирного банка по Южно-Кавказскому региону Хенри Керали, сообщает официальный сайт президента Азербайджана.

Согласно информации, в ходе встречи Керали высоко оценил проводимые в Азербайджане мероприятия по экономическому развитию, работы по улучшению благосостояния населения. Он сказал, что сотрудничество между Всемирным банком и Азербайджаном вызывает одобрение. Президент Ильхам Алиев сообщил, что за последние годы в Азербайджане было достигнуто успешное экономическое развитие, и в настоящее время в Азербайджане утверждена пятилетняя программа, в которой особое место уделяется развитию не нефтяного сектора и промышленности как приоритетных сфер. Глава государства отметил, что в программе учитываются процессы высокого демографического развития в Азербайджане.

Президент Алиев отметил, что в стране предпринимаются целенаправленные меры по улучшению социального положения средних слоев населения.

В ходе встречи также был проведен обмен мнениями вокруг вопросов расширения сотрудничества между Азербайджаном и Всемирным банком по различным направлениям, в том числе в сфере сельского хозяйства, культуры и других сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.