Паралимпийский Сочи не испытывает проблем с завозом продуктов

Краснодар, 11 марта 2014, 15:14 — REGNUM  Все потребности общепита города-курорта Сочи, который принимает Паралимпийские Игры-2014, полностью удовлетворены. Все руководители, которые занимались снабжением города, заранее побеспокоились об аккредитации. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе горадмнистрации 11 марта, на пресс-конференции заявила начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи Ирина Косинкова.

Было отмечено, что поставка продуктов на курорт, несмотря на транспортные ограничения, идет бесперебойно, никакого дефицита нет. Кроме того аккредитация автомобилей, задействованных в обеспечении жизнедеятельности Сочи, идет и сейчас.

Напомним, особый порядок въезда в Сочи был введен 7 января. Предприниматели смогли вовремя сориентироваться и создать условия для бесперебойной доставки товаров. Это относится и к предприятиям питания, которым подвоз свежей продукции необходим постоянно.

Через несколько дней после окончания соревнований в городе будут подведены итоги мониторинга, который определит самый популярный продукт у гостей Паралимпиады. Такой же анализ проводили и после Олимпиады. Тогда в лидерах оказался шашлык - его было съедено 34 тонны. Большим спросом пользовались так же хинкали и хачапури.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.