В Екатеринбурге "Камаз" сбил школьника на пешеходном переходе

Екатеринбург, 11 марта 2014, 10:35 — REGNUM  Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в поселке Горный Щит, в результате которого пострадал ребенок. Об этом 11 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

11 марта в 07:20 по местному времени на 19 км автодороги "Екатеринбург-Полевской" в поселке Горный Щит произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал ребенок.

По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля "Камаз" допустил наезд на 13-летнего мальчика, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок госпитализирован в ДМБ №9 с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, переломом левой голени, переломом таза, тупой травмой живота, ушибом грудной клетки с повреждением легких (госпитализирован в состоянии комы).

Пострадавший переходил дорогу справа налево по ходу движения грузового автомобиля, и направлялся на остановку общественного транспорта, чтобы доехать до образовательного учреждения.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД выясняются все обстоятельства ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.