Глава Ингушетии одобрил строительство школы и детского сада в селе Барсуки

Магас, 11 марта 2014, 10:05 — REGNUM  В селе Барсуки Назрановского района Ингушетии будут построены школа и детский сад. Такое решение принял глава республики Юнус-Бек Евкуров, выбрав один из предложенных для рассмотрения проектов размещения образовательных объектов, сообщили ИА REGNUM 11 марта в пресс-службе главы региона.

На территории сельского поселения площадью более двух гектаров, расположатся школа и детсад, которые смогут посещать около тысячи юных жителей села. В каждом образовательном объекте будет свой бассейн. По поручению главы региона в школе будет построен большой спортивный зал, в котором смогут проводиться как уроки физкультуры, так и секционные занятия по различным видам спорта. В образцовое состояние будет приведен и школьный стадион. "Школа, садик и стадион должны со всех сторон красиво смотреться", - отметил Юнус-Бек Евкуров.

Кроме того, глава субъекта обязал подобрать подрядчика для реализации социально важного проекта и предупредил, что площадку, отведенную под строительство указанных зданий, нужно обнести забором, чтоб ни одного свободного клочка земли не осталось на школьной территории, "чтобы раз и навсегда исключить возможность чьих-либо необоснованных притязаний на эти участки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail