Премьер-министр Грузии встретился с израильскими бизнесменами

Тбилиси, 10 марта 2014, 15:21 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 10 марта встретился с прибывшими в Тбилиси с визитом израильскими бизнесменами. По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече присутствовали министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия, министр финансов Нодар Хадури, министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания и руководитель Национального инвестиционного агентства Георгий Пертая.

Премьер-министр ознакомил гостей с инвестиционной средой в Грузии и выразил надежду на дальнейшее развитие торговых и инвестиционных отношений между двумя странами.

Гарибашвили отметил, что среди прибывших в Грузию израильских бизнесменов много тех, с кем он встречался в ходе визита в Иерусалим, и поблагодарил бизнесменов за интерес к Грузии.

"Появилась идея основать грузино-израильский бизнес-совет. Это будет содействовать взаимоотношениям между бизнесменами, что обеспечит углубление сотрудничества между нашими странами. Я считаю, что торговые и инвестиционные возможности между Грузией и Израилем еще достаточно не освоены. Поэтому надеюсь, что такие позитивные шаги ускорят процессы в ближайшем будущем", - заявил Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail