Грузинские политики состязаются друг с другом в безответственных заявлениях по Украине - мнение

Тбилиси, 7 марта 2014, 14:04 — REGNUM  Грузинский эксперт Демур Гиорхелидзе обеспокоен тем, что основные грузинские телеканалы, которые контролируют все информационное пространство страны, распространяют далекие от реальности информации о ситуации вокруг Украины и позиции мирового сообщества, что наносит серьезный урон грузинскому обществу и грузинскому государству.

Такой же урон стране, по его оценке, наносят и представители грузинского политического истеблишмента, которые соревнуются друг с другом в безответственности заявлений по событиям на Украине и вокруг нее.

"Центральные телеканалы, которые покрывают все информационное пространство Грузии, находятся в маразматическом состоянии, неадекватны сложившемуся в мире кризису и не распространяют реальных информаций о событиях вокруг Украины. А политический истеблишмент Грузии состоязается в безответственных заявлениях, и его представители даже не пытаются читать то, что пишет о кризисе на Украине западная пресса. Такие безответственные заявления нашей политэлиты создают реальную угрозу нашей стране. В условиях большого кризиса страна, имеющая такие политические настроения и взгляды, обязательно обречена на крах, так как политэлита с такими взглядами в условиях мирового кризиса не сможет принять правильное решение", - заявил журналистам Гиорхелидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.