В 3 свердловских городах прошли митинги в поддержку Украины

Екатеринбург, 7 марта 2014, 12:14 — REGNUM  В Свердловской области 6 марта в трёх городах прошли митинги в поддержку Украины. В Екатеринбурге мероприятие прошло на площади Труда, в Нижнем Тагиле - у здания филармонии, а в Богдановиче - на городской площади, сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

Для обеспечения безопасности участников привлекались сотрудники различных служб и подразделений органов внутренних дел. Нарушений и всевозможных провокаций не допущено. С целью общественного контроля в мероприятии приняли участие также члены Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области Кирилл Бердюгин и Максим Сусоев, которые дали положительную оценку работе стражей правопорядка.

В Екатеринбурге в митинге, организованном общественными организациями, приняли участие порядка двух тысяч человек. Митингующие выступили против национализма и фашизма на Украине и заявили о своей поддержке действий президента России Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.