Из свердловской колонии освобождены трое амнистированных подростков

Екатеринбург, 7 марта 2014, 06:59 — REGNUM  В Свердловской области амнистированы трое воспитанников Кировградской воспитательной колонии. К ним применено постановление Государственной думы от 18.12.2013 №3500-6 ГД "Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации", сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении ФСИН России по региону.

Родом подростки из городов Новоуральска, Ивделя и Серова. Освобождение состоялось 6 марта. В этот день в учреждении прошло общее собрание коллектива осуждённых. Старший помощник Свердловского прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ Павел Мельников в торжественной обстановке объявил фамилии осуждённых, в отношении которых вынесены постановления об освобождении их из мест лишения свободы.

"Сотрудники администрации воспитательной колонии поздравили амнистированных подростков, напомнили им, что теперь во многом от самих ребят зависит, как сложится их дальнейшая жизнь. Возле КПП несовершеннолетних встречали родители. Они не могли скрыть своей радости, ведь теперь их дети - на свободе", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.