Украинская журналистка прогнозирует раскол Украины и отделение Крыма

Москва, 6 марта 2014, 19:41 — REGNUM  Украина может не сохраниться в нынешнем географическом составе, заявила на состоявшейся 6 марта в Москве пресс-конференции украинский журналист и координатор "Русского сектора" Оксана Шкода. Она уверена, что Украина потеряет Автономную республику Крым, а затем начнется и процесс отделения юго-востока страны, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я лично будущего Украины в том географическом составе, который есть сейчас, абсолютно не вижу. Я считаю, что стопроцентно, естественно отделится Крым, и пойдет процесс отделения юго-востока Украины", - сказала Оксана. В числе регионов, которые будут, по ее мнению, тяготеть к выходу из состава государства, она назвала Донецкую, Харьковскую и Луганскую области.

Напомним, что жители Крыма 16 марта должны будут решить судьбу Автономной республики в ходе референдума, на который будут вынесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail