В петербургском парламенте не все готовы воевать на Украине и "умереть за Путина"

Москва, 5 марта 2014, 15:56 — REGNUM  Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров заявил сегодня, 5 марта, что направлять официальную делегацию городского парламента на Украину рано, добавив, что вчера президент Владимир Путин "остудил многие горячие головы, которые говорили о ситуации как о начале войны". Впрочем, это не помешало большинству народных избранников проголосовать за поддержку решения о вводе войск на территорию "братской страны". Об этом из петербургского Мариинского дворца сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отвечая на вопрос журналистов, согласился бы сам спикер - один из авторов принятого обращения - поехать в случае вооруженного конфликта, например, в Крым, Вячеслав Макаров осторожно заявил, что пока рано направлять депутатскую делегацию на Украину. "Я считаю, что пока не время для официальной поездки туда депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Мы будем подходить к вопросу дипломатически выверенно, взвешенно, разумно и терпеливо", - отметил Макаров.

Чуть ранее соратник спикера по партии "Единая Россия" Виталий Милонов заявил журналистам, что готов ехать на Украину "убивать фашистов" и вообще "умереть за Путина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail