В Москве завершено следствие по делу о гибели дорожных рабочих по вине пьяного водителя

Москва, 5 марта 2014, 11:26 — REGNUM  Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве завершило расследование уголовного дела, ранее возбужденного по факту ДТП, в результате которого погибли двое дорожных рабочих.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в октябре 2013 года водитель автомобиля "Митсубиси Лансер", находясь в состоянии алкогольного опьянения, следовал по внутренней стороне МКАД в направлении Ярославского шоссе. В районе 93 километра он совершил наезд на стоящий автомобиль марки "ГАЗ" без водителя и троих находившихся рядом дорожных рабочих. От полученных травм двое из потерпевших погибли на месте, третий был госпитализирован.

"По факту произошедшего СЧ СУ УВД по СВАО возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), подозреваемый был задержан и заключен под стражу, - уточнили в ведомстве. - В феврале водителю "Митсубиси" предъявлено обвинение в окончательной редакции".

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным прокуратурой Москвы обвинительным заключением направлены в Бабушкинский суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail