В Новосибирской области подросток обвиняется в жестоком убийстве семьи

Новосибирск, 5 марта 2014, 07:47 — REGNUM  В Коченевском районе Новосибирской области 16-летний подросток обвиняется в убийстве мужчины и женщины. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

1 марта в одном из домов по ул. Сибирская ст. Дупленская в погребе были обнаружены тела 47-летних супругов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 27 февраля ранее судимый 16-летний подросток решил украсть музыкальные колонки из дома своего 14-летнего знакомого. Подросток зашел в ограду дома и не нашел в деревянных постройках то, что искал. Он взял топор и зашел в квартиру. Когда злоумышленника увидела хозяйка квартиры, он ударил ее в голову топором. Затем подросток прошел в комнату, где отдыхал ее муж, и нанес ему топором не менее четырех ударов в голову. Через некоторое время супруги скончались на месте преступления. Подросток спрятал тела в погребе и скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail