У "Альянса зеленых" теперь два лидера - Фетисов и Гудков

Москва, 3 марта 2014, 17:57 — REGNUM  Министерство юстиции РФ приняло решение о перерегистрации партии, а также внесении изменений в Устав и наименование политической партии "Альянс зеленых - Народная партия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе партии.

Отныне структура будет именоваться "Альянс Зеленых и Социал-демократов", а вместо одного лидера у неё будет два сопредседателя - Глеб Фетисов и Геннадий Гудков.

На съезде партии 25 января в Москве было принято решение о реорганизации "Альянса Зеленых" и его слиянии с партиями "Социал-демократы России", "Свобода и справедливость", "Партия свободных граждан" и "Колокол".

Новое объединение получило наименование "Альянс Зеленых и Социал-демократов". В его политсовет также вошли депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев. Центральный совет, как и прежде, будет возглавлять Олег Митволь.

Напомним, 28 февраля экс-владелец обанкротившегося "Моего банка" Глеб Фетисов был арестован на два месяца по ходатайству следствия. Миллиардер подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.