Воронежская таможня: потока беженцев с Украины нет

Воронеж, 3 марта 2014, 17:45 — REGNUM  Таможенные пункты на российско-украинской границе в Белгородской области работают в штатном режиме, увеличения количества транспорта, пересекающего границу, по данным на 17:00 3 марта не отмечается. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь Воронежской таможни Елена Разьнькова.

"На границе все спокойно, очередей на таможенных пунктах нет, увеличения количества транспортных средств, пересекающих границу, не отмечается", - подчеркнула собеседница агентства.

Елена Разинькова особо подчеркнула, что наплыва беженцев также не отмечается - все, въезжающие на территорию РФ, въезжают временно, преимущественно на работу.

Отметим, что на выходных 1-2 марта от ряда глав российских регионов, в том числе от губернатора Белгородской области Евгения Савченко, прозвучала информация о многотысячном потоке беженцев на Украину. В свою очередь, глава ФМС РФ Константин Ромадановский также отметил большое число заявлений от граждан Украины с просьбой предоставления убежища в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail