Пушков: У Януковича не будет новых переговоров с Западом

Москва, 28 февраля 2014, 19:11 — REGNUM  Новых переговоров с Западом у отстраненного от должности президента Украины Виктора Януковича не будет: Запад однозначно поддерживает "новую власть" Украины. Об этом 28 февраля заявил глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в сети Twitter.

"Янукович говорит о новых переговорах с Западом, но их не будет: Запад однозначно поддерживает "новую власть". Соглашение от 21 февраля отброшено", - написал он.

Подписанное между властью и оппозицией соглашение, по мнению Пушкова, нужно было оппозиции и Евросоюзу лишь для того,чтобы отстранить Януковича от власти. "Как только он его подписал, состоялся госпереворот", - констатировал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля Виктор Янукович заявил, что реализация мирного соглашения с оппозицией, подписанного 21 февраля в присутствии иностранных посредников, с повестки дня не снята. "Надо встречаться и обсуждать это", - считает он. При этом он отметил, что Запад его "цинично" обманул.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.