Депутат Госдумы Фёдоров: Главный урок майдана для России - нужно убрать "пятую колонну" из власти

Москва, 26 февраля 2014, 21:02 — REGNUM  "Государственный переворот на Украине - это интервенция иностранных государств и геноцид русского народа", - заявил корреспонденту ИА REGNUM 26 февраля депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров.

"Интервенция - потому что польская военная авиация, самолет министра обороны, развозит боевиков по Польше и Германии, - пояснил депутат. - Инструктаж и подготовка осуществляется из-за рубежа: организуются и финансируются нерегулярные части боевиков. "Правый сектор" - это фашистская идеологема, запущенная на Украину Соединенными Штатами Америки. США с Германией сняли государственную защиту Украины от этих штурмовиков. Вот это снятие защиты - и есть интервенция. Американцы сознательно сняли защиту и профинансировали фашистов. В целом, это интервенция в Россию, просто она идёт через Украину.

Только в Запорожье уже убили 12 русских жителей из группы самозащиты. Таких фактов достаточно много, просто их не поддерживают местные СМИ, ведущие политику вранья. Нашим журналистам пора начинать говорить правду: это Отечественная война. В данном случае - жителей Крыма против иностранной интервенции и геноцида.

России необходимо осуществлять помощь народу, против которого осуществлен акт интервенции. В соответствии с Уставом ООН, в такой ситуации народ имеет право на защиту. Надо создать Крыму условия для проведения референдумов, необходимых демократических процедур, обеспечивающих правовой статус защиты этой автономной территории. Это позволит юридически обеспечить запуск многочисленных, достаточно хорошо проработанных механизмов помощи населению восточных территорий и их защиты от уничтожения со стороны захватчиков.

У 35-50% граждан России на Украине живут родственники. Молодые, подготовленные россияне могут ехать туда защищать русское население. Кто-то может собирать гуманитарную помощь, деньги. Тем более, что очевидно: Крыму сейчас перекроют продовольственное снабжение и поставки жизненно необходимых товаров. Необходимо устроить гуманитарный коридор из России в Крым. "Национально-освободительное движение" России и Украины уже занимается этим. Налаживаем обеспечение жителей Крыма товарами первой необходимости. Группа из штаба НОДа сейчас находится в Крыму и сообщает, что там уже начались перебои со снабжением. Мы объявили о приеме беженцев с Украины, размещении их в российских семьях. Разумеется, никто не отменяет необходимости их регистрации в Федеральной миграционной службе: там оформляют документы, статус, а мы - размещаем в семьях. Уже есть и те, кто голыми и босыми прибежали в Россию. На Украине уже начались гонения на ряд категорий граждан, и по национальному признаку, и по профессии - тот же "Беркут", например.

Чтобы не допустить повторения украинского сценария в России, необходимо оценить, что именно там произошло. То есть решить проблему содержательного характера. Банда боевиков, вооруженных, обученных, осуществила функцию вооруженной компоненты интервенции. Но основная работа была проведена заранее, лет за десять-двадцать, ее проделала "пятая колонна" в СМИ и во власти: это последовательная подготовка сдачи власти. Точно такая же технология подготовлена в Российской Федерации.

Главный урок майдана для России очень прост: нужно убрать "пятую колонну" из российской власти. Тогда с любым военным вторжением справятся Министерство внутренних дел и Министерство обороны. Понятно, что они будут сильнее любых интервентов. А вот "пятая колонна" - важный, главный элемент, подготовленный заранее. Такой "полк Бранденбург", заранее высаженный на территорию будущего вторжения. Иностранные агенты, грантополучатели, чиновники, имеющие имущество за рубежом - это механизмы, позволяющие определить круг "пятой колонны" и направления, по которым она планирует снимать барьеры при интервенции.

Надо произвести зачистку "пятой колонны", избавиться от пособников интервентов. Естественно, мирным путем: путем увольнений, снятия с должностей. Эту работу надо систематизировать с точки зрения идеологических компонент. И стратегический вопрос - это изменение Конституции России: надо выводить народ на референдум и менять Конституцию на суверенную. Этим мы в принципе защитим себя от иностранного вторжения.

Жителям нашей страны пора понять, что они не обыватели, а граждане своей страны, и защита России является делом каждого человека, как в любом случае интервенции. Что защита страны не будет делом начальника, командира, чиновника - это дело каждого человека. Каждый должен принять персональное решение и выразить его на референдуме: это минимум что человек может сделать для своей страны. А те, кто посильнее, должны идти в систему безопасности, в Министерство обороны, должен начаться добровольный призыв.

Граждане должны требовать проведения референдума от власти, которая будет этому сопротивляться. От Госдумы надо требовать принятия закона о Конституционном собрании.

И самая важная задача для обывателя - заставить СМИ говорить правду.

А тем, кто не готов выходить с требованиями на улицу, остается идти копать могилу. Или вспомнить, как защищали Родину их деды и прадеды. Эта технология не меняется тысячи лет. Бывают разные формы защиты своей страны. Слава Богу, у нас нет сейчас необходимости выступать с оружием в руках. Но нужно личное участие в подготовке изменения Конституции на суверенную. Общественный запрос на это изменение позволит провести референдум", - заключил Федоров.

Депутат напомнил, что надпартийное образование "Национально-освободительное движение" - не политическая партия, а стандартное явление, процесс, технология решения проблем нации, лишенной суверенитета. И сравнил это явление с погодой. По словам Федорова, это явление в России нарастает. Добавим, что в декабре 2013 года "Национально-освободительное движение" создано и в десятках городов Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.