В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту расстрела водителя иномарки

Екатеринбург, 26 февраля 2014, 16:07 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя в результате конфликта на автодороге по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

25 февраля 2014 года около 22:00 по местному времени на автодороге по улице Лермонтова в городе Каменске-Уральском между двумя водителями произошел конфликт, в процессе которого один из них - управлявший автомашиной ВАЗ-2108 мужчина, 1979 года рождения, местный житель, работавший в автосервисе, произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья в водителя автомобиля "Ниссан" в область спины и головы, после чего скрылся.

Сотрудниками ГИБДД и отдела вневедомственной охраны по сообщению о данном происшествии было организовано преследование злоумышленника. И впоследствии, возле деревни Стёпы Лямина в Каменском районе, мужчина был настигнут и блокирован. Однако задержать злоумышленника не удалось, поскольку он, находясь в машине, успел выстрелить себе в грудь из этого же ружья, отчего погиб на месте.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.