В Новосибирске из-за планового ремонта отключили тепло и горячую воду в 86 многоквартирных домах

Новосибирск, 26 февраля 2014, 09:49 — REGNUM  Сегодня, 26 февраля, с 8:00 до 20:00 специалисты выполняют плановый ремонт трубопровода диаметром 700 мм на ул. Революции в Железнодорожном районе Новосибирска. В связи с этим отключены тепло и горячая вода в 86 многоквартирных жилых домах, семи школах, двух вузах, больнице и 75 административных зданиях. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

По информации технического директора ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" Василия Потапкина, объекты расположены на Вокзальной магистрали, ул. Депутатской, Комсомольском проспекте, ул. Ивачева, Ленина, Максима Горького, Октябрьской, Революции, Советской, Чаплыгина, Салтыкова-Щедрина, Шамшурина, Щетинкина, на проспекте Димитрова.

"Это плановое отключение, мы к нему давно готовились, - говорит Потапкин. - В связи с повышением температуры наружного воздуха, стало возможным понизить температуру теплоносителя, а затем произвести отключение и ремонт трубопровода". По словам председателя комитета по энергетике мэрии Новосибирска Михаила Грехова, все теплоисточники работают стабильно, выдерживая заданные гидравлические и температурные режимы. На сегодняшний день аварийных отключений в городе нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.