В Тбилиси проводится конференция под эгидой программы PPRD East

Тбилиси, 25 февраля 2014, 15:14 — REGNUM  Сотрудники департамента по взаимоотношениям с общественностью и департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии принимают участие в международной планировочной конференции, проводимой при поддержке Евросоюза под эгидой программы Восточного партнерства PPRD East. По информации МВД Грузии, параллельно конференции проводятся командно-настольные учения. Конференция и учения проходят в гостинице "Шератон Метехи Палас" в Тбилиси и продлятся до 27 февраля.

В мероприятиях также принимают участие представители служб по управлению чрезвычайными ситуациями Азербайджана, Армении, Украины, Белоруссии и Молдавии. Представители программы PPRD East выступят с презентацией по тема механизмов гражданской безопасности Евросоюза и ознакомят участвующие в программе страны с принципами гражданской обороны.

Командно-настольные учения проводятся с целью создания единого плана гражданской безопасности во время катастроф и кризисных ситуаций, а также разработки принципов коммуникации в чрезвычайных ситуациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.