Глава поселения в Волгоградской области неэффективно потратила средства бюджета

Волгоград, 25 февраля 2014, 15:14 — REGNUM  В Волгоградской области из-за нерасторопности чиновницы дефицитный бюджет сельского поселения понес дополнительные расходы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры 25 февраля, теперь надзорное ведомство намерено через суд взыскать с главы Солдатско-Степновского сельского поселения Натальи Кострюковой неэффективно потраченные бюджетные средства.

Прокурорская проверка показала, что администрация сельпо за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде была оштрафована территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Волгоградской области на 20 тыс. рублей. Штраф был оплачен несвоевременно, что повлекло повторное привлечение администрации сельского поселения к ответственности за уклонение от исполнения административного наказания с назначением штрафа в сумме 40 тыс. рублей.

Гражданское дело о взыскании с главы поселения ущерба, причиненного неэффективным расходованием бюджетных средств, будет рассматриваться по существу Быковским районным судом Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail