Петербуржец собирался нажиться на украденных в Ленобласти железнодорожных деталях

Санкт-Петербург, 24 февраля 2014, 16:17 — REGNUM  В Ленобласти раскрыта кража железнодорожных деталей, которую совершил житель Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 24 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В середине февраля текущего года в транспортную полицию Выборга поступила информация о том, что на территории одного из предприятий, предоставляющих услуги по проведению монтажных работ на объектах железнодорожного транспорта, совершено хищение новых деталей.

Сотрудниками полиции на станции Выборг были проведены мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося и выявлению лиц, причастных к совершению данного преступления. В результате проведённых мероприятий стражами порядка был выявлен и задержан 31-летний петербуржец, работник организации, на территории которой была совершена кража.

Было установлено, что в период с 8 часов утра по 13 часов дня 15 февраля мужчина, находясь на территории предприятия, совершил хищение 63 метров медного провода, 400 штук струновых и прессуемых зажимов. Сумма ущерба, причинённая организации, составляет более 150 тыс. рублей.

По словам задержанного, похищенные детали он хотел сбыть в пункт приёма металла, за что планировал получить около 20 тыс. рублей. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "кража". Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail