Сочинская Олимпиада несравнима с другими - олимпийский чемпион

Москва, 24 февраля 2014, 15:02 — REGNUM  32 медали, которые получили россияне на престижных соревнованиях и в упорной борьбе на Олимпиаде-2014 в Сочи "наглядно свидетельствуют о спортивной мощи Российской Федерации". Об этом ИА REGNUM заявил двукратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы по вольной борьбе, председатель комитета парламента Северной Осетии по промышленности и транспорту Сослан Андиев, комментируя итоги зимней Олимпиады.

"Наша страна завоевала первое место на Олимпиаде в Сочи по количеству наград. Я в восторге от такого успеха. Внимательно наблюдал за ходом Олимпиады и хочу сказать, что зимние виды спорта у нас успешно развиваются, примером тому результаты по биатлону и лыжам", - сказал Андиев.

У российской сборной 12 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых наград. "Полный восторг, радость и гордость за нашу страну", - добавил он.

"Сама Олимпиада была организована на самом высоком уровне, не могу ее даже сравнить с другими олимпийскими играми", - заявил Андиев.

Одним словом, заключил он, "российские спортсмены показали всему миру, на что способны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.