Успех бобслейной четверки Путин назвал ярким триумфальным аккордом последнего дня Олимпиады

Москва, 23 февраля 2014, 20:04 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин назвал ярким триумфальным аккордом последнего дня Олимпиады успех бобслейной четверки, выигравшей 13-е золото для российской сборной.

Президент направил поздравительную телеграмму чемпионам ХХII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в соревнованиях по бобслею в четырёхместных экипажах Алексею Воеводе, Александру Зубкову, Алексею Негодайло и Дмитрию Труненкову. Об этом сообщается на сайте Кремля.

В поздравлении, в частности, говорится: "Ваш успех - это яркий триумфальный аккорд завершающего дня XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. И конечно, новая страница в истории российского спорта высших достижений - впервые наша команда завоевала первое место в соревнованиях бобслейных четвёрок".

Двукратный чемпион Олимпиады Александр Зубков написал после победы в своем Twitter: "Спасибо большое!!!!! за поддержку, спасибо за веру в меня, я люблю тебя Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на Олимпийских Играх в Сочи российская сборная завоевала наибольшее число наград - 33, включая 13 золотых медалей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail