Посольство Армении проверяет сведения о гибели второго армянина в Киеве

Ереван, 21 февраля 2014, 13:16 — REGNUM  Посольство Армении на Украине проверяет информацию о гибели второго армянина в Киеве. Об этом сообщает министерство иностранных дел Армении на странице в Facebook.

Ранее гражданская инициатива "Евромайдан SOS" опубликовала имена погибших в результате столкновений в Киеве за последние два дня, среди которых было имя Георгия Арутюняна (Арутюнов) из города Ровно (около 50 лет). Первой жертвой массовых беспорядков в Киеве в конце января стал гражданин Украины, армянин по национальности Сергей Нигоян, который был активистом "Евромайдана" и погиб от огнестрельного ранения в голову.

Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на Министерство здравоохранения Украины, с начала новой волны беспорядков в центре Киева с 18 февраля в столкновениях погибли уже 75 человек. По данным ведомства, с 18 февраля с мест обострения столкновений в центре Киева за медицинской помощью обратились 570 пострадавших, 363 из них госпитализированы. Согласно информации МВД Украины, в течение 20 февраля в медицинские учреждения доставлено более 50 правоохранителей, 30 из них получили огнестрельные ранения, трое работников правоохранительных органов скончались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail