В Киргизии родственники убитого милиционерами сельчанина устроили самосуд

Бишкек, 20 февраля 2014, 16:33 — REGNUM  На судебном процессе, проходившем сегодня, 20 февраля, в Джумгальском районном суде Нарынской области Киргизии произошел инцидент, в ходе которого родственники потерпевшего попытались устроить самосуд над тремя обвиняемыми в убийстве сотрудниками милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Отмечается, что кто-то из присутствовавших в зале суда бросил в подсудимых бутылку с бензином, после чего родственники потерпевшего, около 80 человек, напали на обвиняемых и стали их избивать. Подоспевшие сотрудники Джумгальского РОВД успели потушить пламя.

"В результате пожара один из обвиняемых получил ожоги. При этом родственники потерпевшего отбили получившего ожоги обвиняемого у конвоя и увезли его в неизвестном направлении, после чего сильно избили, а затем оставили в местной больнице. Местонахождение еще одного милиционера остается неизвестным. Спасаясь от агрессивных сельчан, он убежал в сторону реки Жумгал. Третьего обвиняемого конвой смог увезти с собой в местный РОВД", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Работают следственно-оперативные группы УВД Нарынской области и Джумгальского РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail