Народ Нагорного Карабаха продолжает строить демократическое государство - президент

Ереван, 20 февраля 2014, 12:32 — REGNUM  "20 февраля стал в истории нашего народа праздником, символизирующим свободолюбивый дух арцахцев, непоколебимую волю жить свободно и независимо на родной земле и самостоятельно распоряжаться собственной судьбой. В ответ на это законное, мирное и справедливое требование Азербайджан ответил резней и насильственной депортацией, втянув наше новое независимое государство в кровавую войну", - говорится в обращении президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна по случаю Дня возрождения Карабаха.

Как отметил президент непризнанной республики, это были крайне тяжелые и сложные годы для Нагорного Карабаха.

"Выдержав неописуемые лишения и испытания, понеся невосполнимые потери, наш народ не усомнился и не сломился, а ценой жизни своих смелых сынов, благодаря единству и героизму братьев и сестер из Диаспоры сумел защитить родную землю. Память о преданных сынах Родины навсегда останется в наших сердцах и в памяти поколений!

Прошедшие годы доказали, что избранный нами путь правилен и необратим. Армянство Арцаха (Нагорный Карабах - арм.) продолжает строить демократическое государство, соответствующее международным нормам и стандартам, обустраивать села и города, прокладывать новые дороги и водопроводы, строить новые жилые здания и больницы, школы и детские сады, изо дня в день улучшать жизненные условия людей", - говорится в послании Саакяна, сообщает пресс-служба президента НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail