В Алтайском крае совершено убийство жительницы города Горняк и ее 14-летнего сына

Барнаул, 19 февраля 2014, 13:27 — REGNUM  В Алтайском крае совершено убийство 35-летней жительницы Горняка Локтевского района и ее 14-летнего сына. Тело горожанки с признаками насильственной смерти нашли утром 18 февраля на тропинке, проходящей по Аллее Славы, а тело ее 14-летнего сына с многочисленными колото-резаными ранениями обнаружили в квартире. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

После того, как информация о преступлении поступила в органы внутренних дел, по указанию начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Олега Торубарова был немедленно поднят вертолет. На помощь оперативникам Локтевского района вылетели наиболее опытные сотрудники уголовного розыска краевого управления, три эксперта и специалист-кинолог со служебно-розыскной собакой.

Подозреваемый был задержан по горячим следам. В настоящее время он дает показания. Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на устаноление всех причин и обстоятельств преступления, продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.