На фиолетовой ветке московского метро остановили движение от "Таганской" до "Текстильщиков"

Москва, 18 февраля 2014, 10:31 — REGNUM  Временно приостановлено движение поездов от "Текстильщиков" до "Таганской" С 09:00 18 февраля по техническим причинам прекращено движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена в сторону центра, от станции "Текстильщики" до станции "Таганская". В настоящий момент движение осуществляется от станции "Жулебино" до станции "Текстильщики" и от станции "Планерная" до станции "Таганская". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичном департаменте транспорта.

Как отмечается, для удобства пассажиров организованы компенсационные маршруты ГУП "Мосгортранс" от станции "Кузьминки" до станции "Таганская" и обратно. Всего на линии работают 138 автобусов. Пассажирам рекомендовано пользоваться альтернативными маршрутами наземного городского общественного транспорта, метрополитена и пригородных поездов от станции метро "Выхино".

Добавим, по информации очевидцев, Волгоградский проспект "стоит" до станции метро "Текстильщики", выехать в центр трудно. "Люди ловят машины в два ряда", - сообщил один из автомобилистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.