Туристам из Казахстана рекомендовано не покидать пределов курортов после теракта в Египте

Москва, 18 февраля 2014, 08:30 — REGNUM  Туристам из Казахстана рекомендовано не покидать пределов курортов после последнего теракта в Египте, сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на пресс-службу комитета индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий республики.

В воскресенье, 16 февраля, в египетском городе Табе на Синайском полуострове недалеко от границы с Израилем террорист-смертник атаковал автобус с южнокорейскими туристами. Погибли четыре человека, в том числе, водитель-египтянин, несколько граждан Южной Кореи получили ранения.

"По имеющейся информации, казахстанцев среди пострадавших в результате теракта нет. В связи с этим трагическим событием считаем необходимым подтвердить действующие рекомендации комитета индустрии туризма МИНТ туристам, находящимся на отдыхе в Египте: проявлять осмотрительность, не покидать пределы курортных зон, избегать посещения крупных городов и районов, где сохраняется повышенная террористическая и криминогенная опасность", - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail